Все для охоты

Все для охоты

Разработан специальный прибор для обнаружения, наблюдения теплоконстрастных объектов. Речь идет о тепловизоре Pulsar Quantum HD 50 S. Данный прибор пригодится в тех условиях, когда применение всех для охоты приборов будет затруднено или же неэффективно. Тепловизоры не нуждаются в дополнительных подсветках, что отличает их от остальных приборов из раздела «все для охоты». Что касается спектрального диапазона чувствительности, то Quantum HD 50 S равняется 7,7 и до 13,2 мкм. Это соответствует примерно +90…-60 градусам по Цельсию.

Тепловизор Quantum HD 50 S имеет свои особенности


Установка электроплиты. Надежная замковая плитка пвх для пола uzins заказать с доставкой.

1.Обновление кадров происходит через каждые 30 Гц.
2. Наличие плавного изображения предметов в движении. Оценить, как выглядит и применяется тепловизор pulsar quantum hd50s, можно в видео на популярном канале, а затем можно перейти в магазин, где продаётся оптическое оборудование.
3. Высокое качество изображений обеспечивается за счет матрицы с расширением в 384х288.
4. Наличие морозоустойчивого светодиодного дисплея, что делает работу с тепловизором намного проще при температуре в -25 градусов по Цельсию.
5. Присутствие оптического увеличения в 2,8х.
6. Возможность обнаружения человека на расстоянии в 1250 м.
7. Три режима калибровки, что дает возможность выравнивать фон температуры микроболометра, устранять любые недостатки в изображении.
8. Увеличение изображения доводится до 5,6 при зуме в 2х.
9. Бесшумный ручной режим калибровки проходит, когда есть полностью закрытая крышка объектива.
10. Калибровка происходит в полуавтоматическом режиме после нажатия кнопки. При этом будет слышен характерный звук шторки, которая закрывается внутри.
11. Есть три режима работы: город, лес, распознавание.
12. Возможность удаления «битых» пикселей, что позволяет спокойно удалять с помощью программы дефекты пикселей.
13. Есть возможность работать от внешнего источника питания или же от автомобильной сети.
14. Присутствие видеовыхода, чтобы подключать внешние устройства для видеозаписи.
15. Режим инверсии таких изображений, как «горячий белый», «горячий черный».
16. Есть два расположенных диаметрально штативных гнезда ¼.

Режим наблюдения

В приборе Quantum HD 50 S можно выбирать режим для наблюдения, что обеспечивает наиболее оптимальный результат для конкретных условий. В программах тепловизора предусмотрены три режима:

-город – с повышенным контрастом;
-лес – с низким контрастом;
-распознавание – улучшается детализация всех теплых объектов.

Высокая частота для обновления кадра. Данная частота составляет 30 Гц. Это обеспечивает несмазанное, плавное изображение, когда ведется наблюдение за динамичными объектами.

Достаточно большая дальность обнаружения. С помощью микроболометра высокого разрешения может обеспечиваться хорошая детализация объектов, попадавших под детализацию.

Применение в морозных условиях. Quantum HD 50 S могут эксплуатироваться в условиях с низкими температурами, поскольку в их конструкции применяются морозоустойчивые OLED-дисплеи.

Малое время для запуска. Тепловизоры Quantum отличаются достаточно коротким временем для запуска (это 5-7 секунд) до включения полной готовности наблюдения. Пожалуй, это лучшие характеристики во всем для охоты.

Регулирование контраста, яркости. С помощью колеса-энкодера, которое находится рядом с объективом, можно устанавливать пользовательские уровни для яркости, контраста изображения, что наиболее подходит к конкретному случаю.

Возможность внешнего питания. За счет применения внешних источников питания можно в существенной мере увеличить время работы.