Нанесение логотипов на бизнес подарки: памятная ручка Паркер шариковая и прочие сувениры

Нанесение логотипов на бизнес подарки: памятная ручка Паркер шариковая и прочие сувениры

Сувениры в настоящее время весьма популярны, и бизнес подарки – не исключение. Кружки, брелоки, ручки, пакеты и футболки с логотипами компании служат отличной рекламой, напоминанием о своем существовании потенциальным партнерам и клиентам, хорошим подарком на день рождения фирмы. В день рождения организации будет нелишним подарить каждому сотруднику сувенир с логотипом компании.

Вовсе не обязательно это что-то функциональное и полезное, нет, лучше всего, если в нем будут присутствовать юмор и оригинальность. Чаще всего это блокнот, ежедневник, ручка известного бренда и т.п.


Корпоративные флешки под нанесение отличная реклама Вашего бизнеса.

Идея с выбором сувенира и нанесением на него логотипа компании может быть использована в таких ситуациях, когда вам нужно продвинуть услугу или товар, увеличить клиентскую базу или сохранить существующую. Обычными компаниями для этого применяется рассылка писем, печать и распространение листовок и буклетов, сообщения о предложениях скидок. Вы можете выделиться из общей шеренги за счет своих маркетинговых решений, которые нередко могут быть парадоксальными и нестандартными.

Проводя рекламную компанию, стоит обеспечить ее сувенирной и полиграфической продукцией. Людям будет приятно получить подарок с логотипом фирмы, он будет напоминать им о событии, на котором они побывали, они будут рассказывать о нем знакомым и друзьям. Конечно, когда идет речь о дорогих сувенирах, то ручка Паркер шариковая станет имиджевым подарком, хоть с логотипом, хоть без. Естественно, повод должен быть соответствующий, как и обстановка вручения презента.

Бизнес подарком может стать практически любой сувенир, на который будет нанесен логотип вашей компании, сделать это можно путем различных технологий – гравировки, тиснения, шелкографии, термопереноса и тампопечати. Стоимость выполнения такого заказа будет различаться в зависимости от количества сувениров, способа, которым будет наноситься логотип, а также цветовой гаммы последнего.

Отличным сувениром во все времена был брелок – универсальная вещь, которую можно найти практически у каждого человека, носящего с собой ключи от машины, квартиры и т.д. Стоимость этой обыденной вещицы очень небольшая, что позволяет сделать из него удивительно эффективный рекламный носитель. Каждый раз, когда владелец брелока вынимает ключи, он мельком будет видеть фирменную символику вашей компании, а поскольку такая «демонстрация» происходит достаточно часто, то и шансы на то, что ваш логотип и другие сведения будут запомнены прочно и надолго. Кроме того, учитывая, что человек все же существо социальное, то его ключи (и, следовательно, брелок) видит множество других людей, таким образом, получая информацию о вашей фирме, причем от вас здесь уже не требуется никаких усилий.

Очень нужным и функциональным сувениром в баре, офисе, ресторане, да и просто в быту является подставка под кружку (костер). Вполне логично использовать их для нанесения логотипов. Костеры бывают как круглыми, так и квадратными, их толщина обычно не превышает 4 миллиметров. Изображением может быть закрыта вся площадь костера. Выделяют три основных материала для костеров с логотипом: многослойный картон, натуральная прессованная пробка и натуральная кожа. Картон и пробка хорошо поглощают избыточное тепло кружки с горячим напитком, а также легко впитывают попадающую на них влагу, при этом качество нанесенного изображения ничуть не страдает. Подставка из кожи дает возможность надежно зафиксировать вашу кружку на рабочей поверхности. Практически невозможно отыскать подставку без торгового знака или логотипа – такие, по всей вероятности, даже не выпускаются.

В зависимости от материала бизнес подарка различается и способ нанесения логотипа. Так, для пробковой подставки используют шелкографию, для картона – офсетную и прямую печать, а на кожаную – блинтовое тиснение. Формы и размеры логотипов обычно ограничиваются лишь площадью подставки.